当前位置:首页>>工作动态

我局认真传达贯彻州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神

发布时间:2019-01-14 09:14

QQ图片20190114091246_副本

州委七届六次全会暨全州经济工作会议召开以后,州移民局迅速响应,先后于1月4日、1月7日利用专题会议、支部主题党日活动,传达学习了州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神,并就做好贯彻落实工作进行了部署。

会上局党组书记、局长覃遵国原文传达学习了州委书记柯俊同志在州委七届六次全会暨全州经济工作会议上的讲话精神及州委副书记、州长刘芳震同志所作的全州经济工作报告。

覃遵国强调,全州移民系统要全面落实州委七届六次全会暨全州经济工作会议精神;全面推进“转作风、敢担当、善作为、抓落实”的工作要求落实见效;全面对接六大工作任务与移民业务工作,找到结合点、发力点、突破点;全面提升移民干部队伍工作能力和工作水平,为恩施高质量发展做出应有的贡献。