当前位置:首页>>工作动态

廉政微信作“节礼” 把好“春节”廉政关

发布时间:2018-02-14 09:12

“佳节来临生笑脸,八项规定铭记心。两袖清风过新年,举家团圆迎新春。恩施市移民局祝您新春快乐!”春节前夕,恩施市移民局全体干部职工陆续收到这样的“廉政微信提醒”。这是恩施市移民局纪检监察室通过微信平台向全体干部职工发送的一份新春“廉礼”。

春节即将到来,为了防止节日期间不廉行为,恩施市移民局按照惯例,每逢节假日都会提前安排部署,采取发廉政短信、微信、会议安排、温馨提示、监督检查等形式,给干部职工送上具有特殊意义的“节日礼物”。在为干部职工送去温馨祝福的同时,念紧廉政“紧箍咒”,督促干部职工正确认识节日期间反腐倡廉工作的重要性,严格遵守中央“八项规定”,切实增强纪律意识,筑牢“三道防线”,强化自我约束,做到不闯“红灯”、不碰“高压线”,自觉守廉,坚决杜绝奢靡浪费和吃拿卡要等节日病,使简朴、文明、廉洁的节日氛围成为风气。

(来源:恩施市移民局 通讯员 刘人郡 责任编辑:吴垚)