当前位置:首页>>工作动态

州移民局认真学习贯彻州纪委七届三次全会精神

发布时间:2018-02-06 17:39

州纪委七届三次全会召开以后,局党组高度重视,于2月5日下午,组织召开全体机关干部会议,局党组书记、局长覃遵国详细介绍了州纪委七届三次全会的基本情况,传达学习了州委书记柯俊同志的重要讲话精神,原原本本学习了州纪委书记陈江龙所作的《把“严”字长期坚持下去 续写全面从严治党恩施新篇章》的报告。

覃遵国同志指出,州纪委七届三次全会是在我州决胜全面小康关键时期召开的十分重要的会议。州委书记柯俊的重要讲话对我州全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争提出了指导性要求,州纪委书记陈江龙所做的报告紧紧围绕州委的决策部署,对2018年相关工作作出了安排部署,为我们指明了方向。

覃遵国同志要求,局机关党员干部要立足全州脱贫攻坚和绿色发展需要,结合部门职能,做到“四个全面落实”,即全面落实七届三次全会精神,认真领会柯俊书记和陈江龙书记的讲话精神,把会议精神转化为移民工作发展的精神动力,转化为狠抓落实的实际行动;全面落实管党治党责任,牢牢抓住主体责任这个“牛鼻子”,紧紧咬住“责任”二字,把“严”字长期坚持下去,自觉接受群众与组织监督,干净干事、清白做人;全面落实担当责任要求,将会议精神作为推进移民工作发展的行动纲领,立足本职开展好美丽移民村庄建设、精准脱贫各项工作,大胆作为,力争成绩,助推恩施绿色发展;全面落实监督执纪问责,加强对党员干部的日常管理,让“咬耳扯袖”成为常态,确保移民局每一名同志遵规守纪、不出问题,打造一支忠诚、干净、担当的移民干部队伍。

 

责任编辑:吴垚