当前位置:首页>>工作动态

州移民局认真传达贯彻州委七届四次全会精神(图)

发布时间:2018-01-16 12:59

IMG_4368_副本

 

州委七届四次全会召开以来,州移民局迅速响应,先后于1月8日、1月10日召开局党组会、中心组学习传达学习了州委七届四次全会精神,并就做好贯彻落实工作进行了部署。

会上局党组书记、局长覃遵国原文传达学习了州委书记柯俊同志在州委七届四次全会上的讲话精神及州委副书记、州长刘芳震同志所作的政府工作报告。

覃遵国强调,全州移民系统要认真领会州委七届四次全会精神。一要原原本本学习州委书记柯俊的讲话及州委副书记、州长刘芳震作的政府工作报告,将思想和行动统一到州委重大决策部署上来。二要全全面面领会州委七届四次全会精神,用会议精神引领水库移民工作及易地扶贫搬迁工作再上一个新台阶。三要认认真真谋划2018年移民工作,为全州移民事业发展打好基础,为实现全面小康助力添彩。

责任编辑:吴垚